注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风的博客——博友的乐园

集邮、京剧、乒乓、健身、饮食文化探讨

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2008-09-24 21:11:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一场秋雨淅淅沥沥下了整整一天一宿了,按老理儿说:“春雨贵如油啊”!这秋雨给人们带来的应该只是一场萧瑟,一份寒意!但是这场秋雨却给我们带来了明天收获的信息和我们受尽阴霾恶掠天气影响之后的一份期盼和一丝想往!

        2008!一个多灾多难的年份!雨!雪!地震!给我们带来了太多的灾难,这是天灾啊!奥运会虽然给我们带来了一点点的快慰!人为的灾难却接二连三,火车!矿井!煤窑!溃堤!火灾!食品(奶粉)!让千家万户为之牵挂,为之揪心!这是人祸啊!多灾多难的2008 !愿一场秋雨把我们的灾难和冤孽洗刷得干干净净!让忧郁的人们有一丝的欣慰,让我们大家拥有一片晴朗的天空!使我们在一起欢悦,共同歌唱!

     “春雨贵如油”!这是一句俗话了!但是,我认为这秋雨应该是贵如金!它来的正是是时候!古语说的好:“白露早寒露迟,秋分的麦子正当时”!我们恰恰是在秋分的第二天迎来了这场秋雨,这场秋雨它预示着我们明年的收成!因为我们已经拥有了来年的收获!我们的明天是光明的!我们的事业和家庭会蒸蒸日上!2009年!大家的期盼! 我们过得会更好!家庭会更幸福!朋友们!会更快乐!

      朋友们!我们期待新的一天!!!!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018