注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风的博客——博友的乐园

集邮、京剧、乒乓、健身、饮食文化探讨

 
 
 

日志

 
 

开博一周年  

2009-06-21 11:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年6月21日开博整整一周年了,谈不上激动,但还是蛮开心的。这一年的时间眨眼就过去了,虽然过得很平淡,但也觉得很有意义。通过这一年的时间在博客里结交了不少的朋友,他们(她们)给了我很多的帮助,教会了我许多的经验,学习了不少的知识,交流了很多的心得体会,拜读了多篇精彩的文章,确实受益匪浅。博客也确实为我搭建了一个互相学习,相互交流的平台。这一年,网易虽然因为升级给网友们带来了诸多不便,但是,我还是要谢谢它!因为,有它,才让我拥有了现在这些关心、爱护、帮助我的好友们,才使我的这个大家庭其乐融融。在这里只能深施一礼,谢谢网易喽!

       我本人既不是明星也不是大碗,只是一个平凡得不能再平凡的普通人。可是,至今为止我却拥有了709位博友,实时的让人骄傲、自豪和开心。骄傲的是每一位朋友都是非常优秀的,自豪的是每位朋友都是我的良师益友,开心的是朋友们的留言、回复、评论和信息给我带来了鼓励、教导、鞭策和快乐,让我在愉悦之中收获颇丰。在这里,对这一年来长期支持我的老朋友和近期结识的新朋友们表示衷心的感谢!祝愿大家工作顺利,万事如意!

       最后,祝福我的长者(哥哥、姐姐们)身体健康、阖家欢乐!祝愿我的同龄人事业有成、财源广进!祝贺小友们学习进步、业有所成!希望在今后的日子里我们共同进步,把自己的事业和家庭营造得更美好!谢谢大家了!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018