注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风的博客——博友的乐园

集邮、京剧、乒乓、健身、饮食文化探讨

 
 
 

日志

 
 

小窍门——教你一招  

2009-07-16 18:26:18|  分类: 知识库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗衣不缠绕小窍门

       在洗衣服前先把衣服前面的扣子都扣好,然后再把两个袖子的扣眼扣在衣服前面的扣子上,这样衣服在洗衣机里搅动时袖子就不会张牙舞爪了。

妙用爽身粉

       油汁溅到衣服上,可先用纸巾吸油,再将爽身粉撒在残留的油渍上,其中所含的淀粉可将棉纤维中的油渍分离和吸收,再等2~3个小时,用刷子刷一下即可。

巧除玻璃杯污垢

       酒席上用过的玻璃杯很油腻,若抓一撮盐放在水中,用盐水来洗,玻璃杯上的油腻能很容易洗干净。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017