注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风的博客——博友的乐园

集邮、京剧、乒乓、健身、饮食文化探讨

 
 
 

日志

 
 

最简单经济的九种瘦身法  

2009-08-04 14:35:57|  分类: 健康与你相伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原地跑。在室内或过道挑选一块一平方米左右的空地,赤脚原地坚持每天跑15分钟。

      上楼梯。每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可强健小腿、大腿和股部肌肉。

      步行。饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量消耗很快,若在饭后2—3小时再步行一次,效果更佳。

      瑜伽。来自印度的古老健身法,每周3—4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。

      跳舞。轻歌曼舞,每周3—4次,也是减肥方法之一。

      跳绳。只要有足够的空间,跳绳可随时随地进行,可融减肥于游戏中。

     晨操。晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。

     喝水。众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。这里喝的水是指开水和矿泉水,而非高热量饮料,否则将适得其反。每天至少喝2升水,起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后各一杯,且以慢慢饮入为佳。

    盐疗。用温水冲湿全身,再用粗盐涂满全身,然后加以按摩,使皮肤发热,至出现红色为止。一般需按摩5—8分钟,再浸入38°C温水中20分钟。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017