注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风的博客——博友的乐园

集邮、京剧、乒乓、健身、饮食文化探讨

 
 
 

日志

 
 

婚姻中暗藏“魔鬼定律”  

2009-10-28 09:48:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

炒菜——经常炒菜的大多是妻子,而炒菜好吃的大多是丈夫。

忠诚——妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠诚;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。

花钱——妻子把钱花在打扮(美容、穿戴)上,丈夫把钱花在过瘾(烟、酒、牌……)上。

买菜——一到菜市场就不知买什么菜好的多是妻子,一到菜市场见啥菜买啥菜的多是丈夫。

说话——夫妻之间谁话越多,谁的话就越没分量。

抱怨——经常抱怨的总是妻子,经常被声讨的多是丈夫。

干活——在丈夫的眼里,家里没有什么活;在妻子的眼里,家里总是有干不完的活。

做事——做事见好就收的大多是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。

着装——男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。

出门——最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是她。

回家——妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿回家,妻子迟早也得离家。

讥笑——在懂得爱情的妻子那里,相互间的讥笑会演化成一种幽默,在不懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一场战争。

距离——有时候夫妻之间的地理距离越远,情感距离越近。

脾气——夫妻之间,挣钱多少决定脾气大小,不挣钱的人没脾气。

平等——夫妻双方都认为自己是家长,可重大的事情又一个人说了不算。

劝说——夫妻之间一旦发生矛盾,出面劝说的人越多,矛盾越是不容易解决。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018