注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风的博客——博友的乐园

集邮、京剧、乒乓、健身、饮食文化探讨

 
 
 

日志

 
 

一生不变的朋友   

2010-03-16 12:00:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人与人之间是存在一种十分美丽的情感的,这种感情与身体无关,与肌肤接触无关,有的只心灵深处的牵挂与惦念,如蓝天白云般的纯洁无暇。自从遇到你之后,我更加相信了自己的这种感觉。
与你的相识,我从不认为只是偶然,冥冥中都是注定,也许是自己种下的一粒种子,结出一个友谊的果子,于是才让我们邂逅相识。夜晚来了,我敲击了键盘,敲出了无数或深或浅的思念的文字,也敲出了我的牵挂与惦念。偶尔也会想给你发条信息,总觉得有很多很多想说的话:“好久不见,你还好吗?要照顾好自己.......要开心.....”最后把一些无关紧要的字删了又删,仅剩下“好久不见,你还好吗”八个字,即使如此,还是不敢发出去,牵挂着你却又不想打破你平静的生活。因为心中有了牵挂,我会想像着许多与你有关的美好细节,我想像着山间那潺潺的小溪;想像着绿茵草地;想像着风轻去淡的黄昏;想像着小小木屋,一个能容下我们静静谈话的温暖的小木屋,屋后有圆圆的月亮,月亮透过窗棂照着你的脸庞,一切的一切都缘于你,缘于友谊。

          当很长时间得不到你的消息,我便一天一天地数着走过的岁月,灰心地想着你也许早就把我给忘记了,“一生的朋友”只是我自己下的定义,你并没说过只言片语。我也曾伤心的告诉自己,不要把自己的感想强加以别人身上。直到再次听到你熟悉的声音,一切的阴霾才会烟消云散。我会在心里盼望着你早日回来,期待着有一天能够见到你,当然明白这只是幻想。
多少次我感谢上苍,让我有如此丰富的生活,最重要的是让我有一个倾心的朋友。虽然不曾相见,但我更加相信我们没有擦肩而过,不然,你怎会是我可以如此倾心、如此牵挂的朋友呢?
人与人之间是存在一种十分美好的情感的,就像我和你。牵挂着、惦记着、思念着,虽然没有太多的话语,但却又是如此心心相映,这就是朋友,有一个好朋友会一生受益无穷,只少我是这么认为的。
你是我一生的朋友,一生不变的朋友。              
          

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017