注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风的博客——博友的乐园

集邮、京剧、乒乓、健身、饮食文化探讨

 
 
 

日志

 
 

养生堂:“知足”常乐  

2010-03-24 20:35:57|  分类: 健康与你相伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(杨奕老师讲座视频)

 

 

 

 

  杨奕,女,生于1941年,祖籍天津,中国名医论坛专家,中国自然疗法世界总会医学顾问。

  杨奕老师5岁随国术大师郭老先生习武,16岁拜在山东淄博薛老先生门下学习针灸、推拿之术。学得技艺的同时,二位老先生高尚的人格影响了杨奕的一生。从而奠定了她一生“诚修心中之佛,传承中华文化”的理念。

  2001年,杨奕老师被洛河推拿创始人王一丁先生收为弟子。并与2005年备王先生授予洛河推拿推广人。

  杨奕老师热心公益事业,经常参加天津市媒体组织的为老年人免费服务,为小学生、大学生及困难职工免费治疗。

  杨奕老师从事足部反射疗法二十一年,攻克多种疑难杂症。《养生堂》手把手教您足部六十反射区,让您手到病自除,与您一起知足常乐。

  2009年10月13日北京电视台科教频道《养生堂》栏目特邀杨奕老师做客、讲座。

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018