注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风的博客——博友的乐园

集邮、京剧、乒乓、健身、饮食文化探讨

 
 
 

日志

 
 

你知道,手上戴什么能带来好运气?  

2010-08-19 05:48:30|  分类: 知识库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前段时间,看到章子怡复出的消息,又哭又流泪,总算是把之前大半年闹的风风雨雨的是是非非处理过来了。细心的人都会发现,章子怡再一次重新出现,她的右手多戴了一串长长的佛珠。这个在前段时间的报纸及网上的图片都有,有兴趣的朋友,可以翻来看看。难道是佛珠为她带来了好运气?这也是很有可能的。

你知道,手上戴什么能带来好运气? - 清风 - 清风的博客——博友的乐园
你知道,手上戴什么能带来好运气?

    平时,很多人就来问我,生活中戴些什么,对运气有帮助,能带来好运?本来我很少去留意这些,但是就经验及个人看法而言,我以为,平时有三种饰物可以戴。
        
    一,是佛珠。其实,这几年以来,你都会发现,在你的周围,似乎越来越多的人,手上都会戴着一串佛珠。有些人更加会戴在颈上。比起钻石和戒指,我敢说,佛珠这几年明显最流行。而且不论男女,都喜欢戴,并且,戴在手上,都好看。而且最难得的是这个佛珠适合每一个人,也不分贵重。当然,佛珠要以开过光的为最佳。如何开光呢?一是可以拿到寺院里请开光。或是自己选定初一或十五戴上去,即为之开光。但戴佛珠的朋友要注意,一般自己戴的佛珠,不要轻易让人摸,让人碰,更加不能沾水。
        
    二,是玉器。说到玉器,它可以是无价之宝。几千里以来,爱玉的人很多。即使到了现代,也有许多的年青男女,对玉器也是情有独钟。有些人是戴玉镯,有些人是戴玉佩。说到玉器,大家都知道会有定惊的作用。适合那类睡觉容易惊醒,平时心血虚的朋友佩戴。玉不一定要开光,只分适不适合。有些人适合戴,有些人戴了玉反而不自在。玉器可以水洗,越洗越亮,越戴越有灵性。
        
    三,是水晶。水晶是现在生活中,年青男女最喜欢佩戴的饰物。因为它看起来漂亮,大方得体,而且亮晶晶,又有潮流感。而且很多人都知道,水晶有吸辐射的作用,这点来说,很科学。但是并不是所有的人都适合戴水晶。八字中太寒或平时身体过虚或贫血,血气,容易受惊的朋友,最好不要戴水晶,反而容易有副作用。水晶不需要开光,当然,你要开也可以。 
         
        有人说,是不是戴了这些,运气就一定好好?我想,这个应该不是一个问题。说你戴了一串佛珠,或说你戴了一块玉佩,或说你戴了一串水晶,就说你运气很好,天下无敌,那绝对是不可能的。我们生活在错综复杂的生活之中,同时间受着很多作用力,不可能由某一样东西就能决定我们的运气起落,都是综合在一起。但是,改善运气,或是有时为你带来好运,这还是可以的。但也是因人而异。其实,你也可以将这些看成是一种寄托。任何一样东西,戴多了,都会有一种灵性,会有一种感觉,说白了,也是一种习惯。
  评论这张
 
阅读(535)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018